Testimonial
Donation for Us
Pic 2
Kami sangat berterima kasih atas dukungan dan donasi dari saudara saudara, baik moral maupun material. Perhatian dan saudara2 sungguh dapat meringankan kesepian dan kerinduan hati kami...

Btn Click Here

Gallery



 
aloysius primajoy  , 
Salam kenal nama saya aloysius joy,apakah di sini membuka lowongan pekerjaan, saya mohon balesan nya ya
 
 
Visit
Esther Atty Bonjean  , 
Hello selamat siang,Kita mau jalan-jalan ke Indonesia, boleh kita datang tanpa waktu janji Tanggal dan Jam? Karena kita tidak tahu itu schedule/program di Jakarta. Terima kasih banyak, God Bless You All...Kind regards,Esther Atty BonjeanPS: Semoga saya dapat reponds dari ini email :-)
 
 
tim jakarta
agus  , 
saya ada rencana mau berkunjung boleh minta alamat dan no tlp
 
 
  , 
 
 
Natal
endang  , 
Syalomkangen kalian adek2,uda lama ngga kesana,tapi pastinya tgl 06 Desember 2014 kita pasti ketemu di Natal BRB (Batak Rantau Bersatu) Di UKI FE Gedung seminar. Tetep semangat adek2... semengat pelayanan,semangat sekolahny dll,yg pasti ttp kreatif ya adek2.. :) Tuhan Yesus Memberkati
 
 
ruth  , 
Syalom,Maaf saya mau nanya alamat terbaru panti asuhan bersinar dimana yah skrg? Karna ketika saya hendak brkunjung ke alamat yg lama ada yg bilang sudah pindah.. terima kasih buat infonya.. Tuhan memberkati
 
 
Anita RNG - a/n Kumpulan PD TBI - Jakarta  , 
Semoga anak2 senantiasa BERSINAR ... Tuhan Yesus memberkati.
 
 
Esther Atty Bonjean  , 
Dear Iboe/Bapak,Nama saya Esther dan suami saya;Stephane, kami akan datang ke Jakarta tanggal 2 May sampai 19 May 2013. Bolekah kami datang di Rumah Panti Asuhan Bersinar dan kira-kira Hari apa
 
 
Kunjungan kasih
Ronald Sirait  , 
Dear All my lovely friend at Panti Asuhan bersinar..saya akan kembali mengunjungi teman2 disana..see you then,,:)
 
 
hardi hutauruk  , 
Syalom.Smg persahabatan dgn Komdes GKI Depok langgeng.Sesudah kunjungan 26 Mei kemarin, kita doakan agar berkelanjutan. Sdr Yohana tetap semangat ya ...tuk Wiranto, Sona dan semua anak2 kami akan selalu ingat.GBU
 
 
keluarga
lita  , 
keluarga berbagi bersama disaat susah dan duka!!!!
 
 
  , 
 
 
HKI Kalisari
Rama Julianna Nainggolan  , 
Syalom,terimakasih ya untuk adik2 dan pengurus panti asuhan yang sangat welcome atas kedatangan kami pada hari minggu 21 Januari 2012 yang lalu.Sangat tersentuh dengan semangat dan sikap mengasihi sesama yang adik2 tunjukkan..semangat belajarnya ya adik2 semua. Tuhan memberkati..
 
 
Say thanks
Ester suryani  , 
Syallom adik2..Kk yg dari NHKBP STMKB Taman Mini. Senang bisa bergabung dengan kalian. Senang jg bsa mengadakan acara paskah 17mei2011 kmrn.. God bless you all.. :)
 
 
Kunjungan Rosetini
Maria Astri Yunita (Rosetini   , 
Hei adik2.. miss u already, thanks for the cheerful, kindness, and great welcome from all of u when we came to your place. Hoping that this xmas, me and my colleague at my new office will visit all of u and meet your cheerful smiles again :D
 
 
Leo  , 
Sangat tersentuh sekali ketika kalian bernyanyi dan bermain bersama...sungguh2 memiliki semangat yang luarbiasa...
 
 
Pesan Untuk bersinar terusss
Johan Nainggolan  , 
Haiii anak panti asuhan bersinar,,,,,,,,aku terkesan setelah mengunjungi kalian.......kalian memang anak2 yang penuh semangat dan kebersamaan kalian sangat kakak banggakan ...........,mudah2an kita dapat bertemu lagi..........kalian sungguh mengesankan hidup kakak............Johan NainggolanKunjungan dari HKBP CIJANTUNG15 Mei 2011
 
 
hi...
chelmy gunawan  , 
boleh minta alamat yah
 
 
SMPN 78 JAKARTA
Peter Bonar Pakpahan  , 
Sungguh bahagia berada di tengah-tengah "ANAK PANTI ASUHAN BERSINAR"....Teruslah lakukan yang baik dan JADILAH TERANG....Sekecil apapun terang itu untuk menyinari dunia.....GOD BLESS YOU ALLFrom:Peter Bonar/SMPN 78 JAKARTA
 
 
Happy days
Lamria Margareth Sianipar  , 
Terima kasih buat Tuhan Yesus yang sudah mewujudkan mimpiku untuk merayakan ulang tahun di panti asuhan Bersinar, aku seneng banget!! that was a great time i ever had ^_^kakak gak akan pernah lupa dengan kalian semua, semoga kalian juga senang ya kemarin.. ^_^semoga kalian semua sukses sekolahnya dan railah cita-cita kalian, terus berdoa sama Tuhan Yesus karena hanya bersama DIA kita bisa hidup sampai sekarang... Saranghaeyo Kids ^_^GBU all mmmuuaahh ^_^
 
 
cika gerungan  , 
Senang sekali bisa merayakan ulang tahunku bersama adik-adik dari Panti Asuhan Bersama..Bermain, bernyanyi memuji Tuhan..Ingat selalu bahwa Bapa pelihara kita dengan baik, Dia selalu beserta kita, kita harus terus melakukan yang terbaik dan berserah dengan iman kepadaNya...Salam dari Kel. GerunganTuhan Yesus Memberkati.
 
 
Mau kunjungan.....
  , 
Syalom, saya Vilya.saya sama teman2 youth pemuda dari gereja saya berencana berkunjung ke sana untuk ibadah bersama
 
 
hai......
chika  , 
hai q cika...di panti asuhan ini semua nya ada berapa anak????ada yang masih balita????
 
 
"It's Good to see you here with me, I'm so glad that you came"
Ve  , 
 
 
Sungguh membahagiakan.
Pt. John Fernando Simangunsong  , 
Merayakan natal bersama adik-adik ini sungguh cerita yang luar biasa buat aku. terlebih ini baru pertama aku melakukannya, trus dapat berbagi buat mereka. sungguh luar biasa. Adik-adik yang penuh talenta dan anugrah dari Tuhan yang juga sangat luar biasa.Kiranya Tuhan Yesus Kristus selalu memberi kelimpahan berkat buat adik-adik semua yah....Salam dari Jemaat
 
 
Kunjungan NHKBP DUREN SAWIT
Ale (NHKBP DUREN SAWIT)  , 
wah adik2 disana lucu2 sekali...senang deh bisa merayakan PARHEHEON NAPOSO disana...meskipun sudah selesai tp mereka tetatp kami kenang dengan lagu2 mereka terutama lagu MAMA...apalagi waktu mereka tng ke acara ULTAH gereja kami meskipun tidak semuanya datang tp kami senang bisa bertemu lagi dengan mereka..semoga kita bertemu lagi ya adik2...salam dr KK NAPOSOBULUNG HKBP DUREN-SAWIT untuk kalian semua
 
 
Wari Ingriani   , 
Aku liat video anak2 dr panti asuhan yg menyanyikan laguTetap Cinta Yesus, salud dgn iman dan kesungguhan mereka.Mudah2an mereka mendapatkan keluarga yang juga mencintai Tuhan Yesus spt mereka
 
 
Your Name
Your Country
Your E-Mail
Title
Testimonial
Rating